Китайцы заинтересовались латвийской недвижимостью. Продолжение

15.10.2013

Все те, кто намеревается в ближайшей перспективе переехать для постоянного проживания в Латвию делают это исключительно ввиду наличия хорошо оплачиваемой работы, либо же если имеются планы жить в стране за счёт аренды, констатируют специалисты портала http://www.minskdom.com.
В соответствии с последними данными на сентябрь месяц получить вид на жительство в качестве обмена на инвестиции в сегмент недвижимого имущества смогли получить более 185 граждан Китая, именно такой информацией располагает Управление по делам миграции и гражданства Латвии. А вот в 2012 года за отчётный период всех 12 месяцев данный показатель находился на уровне более 118 человек.
Начиная с 2010 года получить вид на жительство в стране могут те граждане иностранного государства, которые приобретут в Риге объекты недвижимого имущества не менее чем 200 тысяч евро. Это же правило действует и по отношению к другим крупным городам страны. Что касается любого другого места Латвии, то здесь ценовой порог составляет от 100 тысяч американских долларов. За отчётный период последних трех лет данной возможностью смогли воспользоваться более 5 тысяч граждан иностранных государств. Преобладающее большинство таких покупателей являются гражданами России или же других стран СНГ. По последним данным на территории Латвии могут быть введены квоты на ВНЖ путем приобретения недвижимости.
Источник: http://www.minskdom.com

Купить мебель для своей квартиры можно на http://mebel-diamant.com/myagkaya. Самый широкий ассортимент вариантов.